PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolvendo sistemas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Resolvendo sistemas

Mensagem por thiago ro Dom 5 maio - 14:19

como se resolve isso?

M1*g-T=M1*a1
M2*g-2T=M2*a2
M3*g-T=M3*a3
a2= -(a1+a3)/2

calcule a1?https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/163/imagemqfs.png/


Spoiler:


Última edição por thiago ro em Dom 5 maio - 17:12, editado 2 vez(es)

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por VictorCoe Dom 5 maio - 15:15

Acho que já vi essa questão em algum lugar, é do Irodov ?
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por VictorCoe Dom 5 maio - 15:16

e também to achando um pouco estranho esses sistemas, onde duas equações tem 2T
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por thiago ro Dom 5 maio - 15:40

hehe como sempre eu e meus erros!kkk

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por VictorCoe Dom 5 maio - 17:01

Ei Thiago, esse sistema aí não pode ocorrer fisicamente, cara. confused
Posta a questão inteira, que a gente pode tentar resolvê-la.
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por thiago ro Dom 5 maio - 17:13

a figura está ai

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por VictorCoe Dom 5 maio - 17:49

1)


2) Resolvendo o sistema:



**)Como 2a_2=a_1+a_3:





Agora pondo a eq.(II) em (1) (Que no caso, vou substituir a3) :











3) Como a1 está indo no sentido contrário do movimento que foi adotado, a expressão acima, na verdade é -a1, então a1 é :

VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por VictorCoe Dom 5 maio - 17:49

Questãozinha chata, hein ? Razz
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por thiago ro Dom 5 maio - 18:10

Obrigadâo victor!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por thiago ro Dom 5 maio - 18:14

ahhh valeu mesmo que questâo é éssa !kkk

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvendo sistemas Empty Re: Resolvendo sistemas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos