resolvendo a expressão :
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
resolvendo a expressão :
Resolvendo a expressão :
gabarito: 1/3
como resolver essa questão passo a passo.
agradeço desde já.
gabarito: 1/3
como resolver essa questão passo a passo.
agradeço desde já.
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Re: resolvendo a expressão :
Separe os expoentes
Por exemplo 3(a + b) = (3^a).(3^b) e 3^(a - b) = 3^a/3^b
Por exemplo 3(a + b) = (3^a).(3^b) e 3^(a - b) = 3^a/3^b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|