PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão

2 participantes

Ir para baixo

Razão Empty Razão

Mensagem por CASSIANE Seg 29 Abr 2013, 19:50

Quem tem a maior razão de acertos: Antônio, que, em 40 exercícios, acertou 32, ou Paulo, que, em 36 exercícios, acertou 28?


No gabarito está que foi Antonio, mas nos meus calculos não. Podem me ajudar?

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão Empty Re: Razão

Mensagem por Elcioschin Seg 29 Abr 2013, 20:10

A = 32/40 = 0,8

P = 28/36 ~= 0,7777.....

0,8 > 0,777777....

Logo .....
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos