PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RAZAO

2 participantes

Ir para baixo

RAZAO Empty RAZAO

Mensagem por GESSIRON Qua 12 Jun 2013, 16:28

Se x=0,5 : 0,2 e 2 : 0,4 a razao de x para y será de: gab.= 1/2

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

RAZAO Empty Re: RAZAO

Mensagem por Débora D. Qua 12 Jun 2013, 16:48

05/0,2 : 2/0,4 =

2,5 : 5 =

0,5 que é a mesma coisa que 1/2

Tente resolver por frações que fica mais fácil.
Débora D.
Débora D.
Jedi
Jedi

Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RAZAO Empty Re: RAZAO

Mensagem por Débora D. Qua 12 Jun 2013, 17:04

Razão de um número para outro é a divisão deles.

Aqui está em fração, que fica melhor pra ti ver.
RAZAO Semttulo1br
Débora D.
Débora D.
Jedi
Jedi

Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

RAZAO Empty Re: RAZAO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Razao
» razão
» razão
» razão
» Razão

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos