Se a e b são números reais...
2 participantes
Página 1 de 1
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Se a e b são números reais...
a^b = b^a e b = 9a
a^(9a) = (9a)^a
a√(a^9a) = a√[(9a)^a]
a^9 = 9a
a^8 = 9
a = 8√9
a = 4√3 (leia-se raiz quarta de 3)
R: e
a^(9a) = (9a)^a
a√(a^9a) = a√[(9a)^a]
a^9 = 9a
a^8 = 9
a = 8√9
a = 4√3 (leia-se raiz quarta de 3)
R: e
pedroita- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 01/07/2011
Idade : 27
Localização : SP, SP, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|