PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi função composta

2 participantes

Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Iezzi função composta

Mensagem por mhcaf Sáb 20 Abr 2013, 20:35

452.Seja as funções, g(x) = 2x + 3 definida para todo x real e g(f(x)) = (2x+5)/x+1 definida para todo x real e x =/ de -1.Calcule f(-12/15).

resp:7
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Re: Iezzi função composta

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 20 Abr 2013, 20:47

Iezzi função composta 70103500

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img42/5977/70103500.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Re: Iezzi função composta

Mensagem por mhcaf Sáb 20 Abr 2013, 21:12

Valeu, fui tentar fazer por PA ou PG mais não saiu.
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Re: Iezzi função composta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos