PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi função composta

2 participantes

Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Iezzi função composta

Mensagem por mhcaf Ter 16 Abr 2013, 23:34

449.Se ƒ : R → R é da forma f(x) = ax + b e verifica f(f(x)) = x + 1 para todo x real, calcule os valores de a e b.

Resp: a=1 e b=1/2
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi função composta Empty Re: Iezzi função composta

Mensagem por danjr5 Qua 17 Abr 2013, 02:50

danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos