Questão do ITA de cinemática.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão do ITA de cinemática.
(ITA - SP) Um móvel parte da origem do eixo x com velocidade constante igual a 3 m/s. No instante t = 6 s o móvel sofre uma aceleração a = -4 m/s². A equação horária a partir do instante t = 6 s será:
a) x = 3t - 2t²
b) x = 18 + 3t - 2t²
c) x = 18 - 2t²
d) x = -72 + 27t - 2t²
e) x = 27t - 2t²
a) x = 3t - 2t²
b) x = 18 + 3t - 2t²
c) x = 18 - 2t²
d) x = -72 + 27t - 2t²
e) x = 27t - 2t²
GercinoNogueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.
Re: Questão do ITA de cinemática.
Resolução:
Sabemos que no instante t = 6 s, a velocidade inicial será 3 m/s, o espaço inicial será 18 m e a aceleração será - 4 m/ s², então:
" alt="" />
Sabemos que no instante t = 6 s, a velocidade inicial será 3 m/s, o espaço inicial será 18 m e a aceleração será - 4 m/ s², então:
" alt="" />
GercinoNogueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Questão de Cinemática!
» Questão de Eco em Cinemática
» Questão Cinematica
» Questão de cinemática
» Questão de Cinemática!
» Questão de Eco em Cinemática
» Questão Cinematica
» Questão de cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|