Questão de cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de cinemática
Em uma corrida de arrancada, um carro parte do repouso com aceleração a = 8,0 m/s², mantendo essa aceleração até o instante t = 5,0 s, quando a velocidade do carro atinge o valor v. A partir de então, passa a frear com desaceleração 5,0 m/s².Tal situação é representada no gráfico da velocidade do carro em função do tempo. Sabendo-se que o carro percorreu uma distância d = 6 x 10²m, antes de parar, o tempo de duração da corrida T, medido em segundos, é:
Última edição por LauraSH em Ter 22 Set 2020, 22:19, editado 1 vez(es)
LauraSH- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020
Re: Questão de cinemática
Questão postada recentemente no fórum; pesquise.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Questão do ITA de cinemática.
» questao de cinematica
» (ITA) Questão de cinemática
» questao cinematica
» Questão do ITA de cinemática.
» questao de cinematica
» (ITA) Questão de cinemática
» questao cinematica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|