Mol e massa molar
2 participantes
Página 1 de 1
Mol e massa molar
Dados:constante de avogadro: 6,0.10^23 mol^-1
massa molar do P:31g/mol
elemento:P
mg/kg:2,0x10^3
Pergunta: Pode-se afirmar que o número aproximado de atomos de fósforo para 100kg de planta seca é?
massa molar do P:31g/mol
elemento:P
mg/kg:2,0x10^3
Pergunta: Pode-se afirmar que o número aproximado de atomos de fósforo para 100kg de planta seca é?
Yokssana Souza- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 28
Localização : Sertãozinho
Re: Mol e massa molar
2.10^3mg= 2 g só olhar a relação que vc colocou assim 2 g vale 1 kg
2g----1kg
x-----100
x=200g
31-----6.10^23
200----x
aproximadamente
x=39.10^23 ou 3,9.10^24 atomos
2g----1kg
x-----100
x=200g
31-----6.10^23
200----x
aproximadamente
x=39.10^23 ou 3,9.10^24 atomos
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» massa molar e massa molecular
» Massa Molar
» Massa Molar
» Massa molar
» massa molar e massa molecular
» Massa Molar
» Massa Molar
» Massa molar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|