PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa Molar

2 participantes

Ir para baixo

Massa Molar  Empty Massa Molar

Mensagem por nana15 Sex 27 Mar 2015, 13:33

Qual é a molaridade de uma solução de iodeto de sódio (NaI) que contém 9,0 g do referido sal dissolvidos em 2,0 litros de solução?

Dados Massas Molares (g/mol) - Na= 23,0 e I = 127,0 

nana15
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 37
Localização : Mata verde

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Molar  Empty Re: Massa Molar

Mensagem por Mimetist Sex 27 Mar 2015, 13:52

C=\frac{9}{2\cdot150} \ \text{mols/L}

\boxed{C=3\cdot10^{-2} \ \text{mols/L}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos