PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

massa molar

2 participantes

Ir para baixo

massa molar Empty massa molar

Mensagem por vandersonbelmont Sáb 16 Abr 2016, 15:21

(PUC­RS) O composto genérico X2Y5
está constituído 
por 80% de X e 20% de Y. A massa molar de X é ■
vez(es) maior que a massa molar de Y.
a) 100  d) 1,6
b) 10  e) 0,1
c) 4,0


R: b)

vandersonbelmont
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

massa molar Empty Re: massa molar

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 16 Abr 2016, 17:06

2X = 0,8M ---> M = 2X/0,8
5Y = 0,2M ---> M = 5Y/0,2

2X/0,8 = 5Y/0,2
X = 10Y
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos