PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa Molar

2 participantes

Ir para baixo

Massa Molar  Empty Massa Molar

Mensagem por nana15 Sex 27 Mar 2015, 13:34

Qual a quantidade de matéria (mols) de Ca(OH)2 necessária para preparar 500,0 mL de uma solução de concentração 0,7 gL-1

nana15
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 37
Localização : Mata verde

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Molar  Empty Re: Massa Molar

Mensagem por Mimetist Sex 27 Mar 2015, 13:50

m=C\cdot V \rightarrow m=0,7\cdot 0,5=0,35 g

n=\frac{0,35}{74} \therefore \boxed{n=4\cdot10^{-3} \ \text{mols}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos