Ajuda com exercicios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ajuda com exercicios
1) calcule o perimetro de um triangulo retangulo isósceles cuja base mede 616 mm e forma angulos de 45º com os lados congruentes
2)
3)
Questões 2, 3 apagadas por não seguirem Regra VI do Regulamento do fórum
2)
3)
Questões 2, 3 apagadas por não seguirem Regra VI do Regulamento do fórum
FredPeres- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 55
Localização : Jaguariuna,SP,Brasil
Re: Ajuda com exercicios
a = lados iguais
a.cos45º = 616/2 ----> Calcule a
p = 616 + 2a ----> Calcule p
a.cos45º = 616/2 ----> Calcule a
p = 616 + 2a ----> Calcule p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ajuda em exercícios
» ajuda em exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» ajuda em exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos