PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alguém me ajuda com esses exercícios?

2 participantes

Ir para baixo

Alguém me ajuda com esses exercícios? Empty Alguém me ajuda com esses exercícios?

Mensagem por mateuszunino Qui 05 Nov 2015, 18:18

Tenho prova de mtm amanhã e preciso ir bem nela,caso contrário meu sonho de cursar física não irá dar certo.É a penúltima prova do ano de mtm,sendo que depois dessa vem a prova final,então preciso recuperar bastante nota,pois tirei 1 na última prova.Por favor,me ajudem a resolver essas questões: Alguém me ajuda com esses exercícios? 28w0a4i[/img]Alguém me ajuda com esses exercícios? 24qmjjt[/img]

Postagem em desacordo com Regras VI, VII e IX do fórum 
mateuszunino
mateuszunino
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2015
Idade : 26
Localização : São José,SC,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me ajuda com esses exercícios? Empty Re: Alguém me ajuda com esses exercícios?

Mensagem por laurorio Qui 05 Nov 2015, 20:53

1-
C (3,b)
Alguém me ajuda com esses exercícios? Gif.latex?\left&space;|&space;\frac{Aa&space;+&space;Bb&space;+&space;C}{\sqrt{A^2+B^2}}&space;\right&space;|=&space;r&space;\rightarrow&space;\left&space;|&space;\frac{-1

De acordo com as regras do fórum, você deve colocar uma questão por tópico.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos