PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como eu faço esses exercícios

2 participantes

Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 06 Jun 2018, 00:08

Boa Noite !

Galera ! Eu não consigo fazer esses exercícios abaixo:
Não precisa fazer tudo, só me mostrem uns exemplos, pois os que eu vi na internet, não consegui fazer.

Galera vocês podem fazer por favor a número 28. Cara eu não estou conseguindo...
Como eu faço esses exercícios Img-2012

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Jun 2018, 00:24

Sua postagem viola as Regras VI e IX do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 06 Jun 2018, 00:26

Perdoe-me...

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 06 Jun 2018, 00:27

pode responder a número 28 só ela por favor.

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Jun 2018, 11:58

Atenda Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser, obrigatoriamente, digitado: EDITe sua mensagem original.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 06 Jun 2018, 18:44

Boa Noite !


Galera ! Eu não consigo fazer esses exercícios abaixo:


1) Sabendo que Sen a = 3/4, com 0 < a < p.i./2 [size=16]e Cos b = -2/3, com p.i. < b < 3pi/2determine. Sen (a + b), Cos (a + b), Sen (a - b), Cos (a - b). De que quadrante é o arco que mede (a + b) e o que mede (a – b)?
[/size]
Por favor me perdoem !


Última edição por Jonathan.Rocket em Qui 07 Jun 2018, 10:26, editado 1 vez(es)

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Jun 2018, 20:48

sena = 3/4 ---> 0 < a < pi/2 ---> a é do 1° quadrante. Calcule cosa.

cosb = - 2/3 ---> pi < b < 3.pi/2 ---> b é do 3° quadrante ---> calcule senb.

Calcule o que se pede.

E vc será perdoado assim que começar a seguir todas as Regras do fóum: nesta questão vc NÃO seguiu a Regra VI.

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Jonathan.Rocket Qui 07 Jun 2018, 10:28

Bom dia !

Prezado,

Senhor Elcioschin peço novamente desculpas. Pois sou muito distraído e desatento.

Solicito que, por favor me ajude nessa questão e não haverá mais equívocos.

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Como eu faço esses exercícios Empty Re: Como eu faço esses exercícios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos