ajuda em exercicios
Página 1 de 1
ajuda em exercicios
1)Marcar os pontos abaixo em um único sistema de coordenadas cartesianas
A(2,3)
B(−3,4)
C(−1,−3)
D(4,−2)
F(0,5)
G(0,−3)
H(2,0)
I(−3,0)
2)Representar graficamente cada reta abaixo de acordo com as orientações:
Cada reta em um gráfico;
Criar tabela com pelo menos dois pontos;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos x;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos y;
y = 2x+6
2x−y+4 = 0
2x+3y−6 = 0
x = 4
x = −2
y = 1
y = −2
3)Representar cada par de retas em um sistema de coordenadas cartesianas e identificar a posição relativa entre elas.
y = 2x + 3 e y = 2x – 5
4x − 2y − 8 = 0 e y = −2x − 6
2x – 6y +1 = 0 e 3x + y − 4 = 0
y=2/3 x+2 e 2y+3x+4=0
y=4x+1 e y=2x-3
Manda ae quem souber resolver.
Obrigado.
A(2,3)
B(−3,4)
C(−1,−3)
D(4,−2)
F(0,5)
G(0,−3)
H(2,0)
I(−3,0)
2)Representar graficamente cada reta abaixo de acordo com as orientações:
Cada reta em um gráfico;
Criar tabela com pelo menos dois pontos;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos x;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos y;
y = 2x+6
2x−y+4 = 0
2x+3y−6 = 0
x = 4
x = −2
y = 1
y = −2
3)Representar cada par de retas em um sistema de coordenadas cartesianas e identificar a posição relativa entre elas.
y = 2x + 3 e y = 2x – 5
4x − 2y − 8 = 0 e y = −2x − 6
2x – 6y +1 = 0 e 3x + y − 4 = 0
y=2/3 x+2 e 2y+3x+4=0
y=4x+1 e y=2x-3
Manda ae quem souber resolver.
Obrigado.
matematicafvs- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2015
Idade : 34
Localização : Brasil SP SP
Re: ajuda em exercicios
Olá amigo:
recomendo ler as regras do fórum e mudar seu post
1- só pode colocar uma questão em cada post
2- não se pode pedir ajuda no título
dá uma olhada em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm a moderação acaba bloqueando a mensagem.
recomendo ler as regras do fórum e mudar seu post
1- só pode colocar uma questão em cada post
2- não se pode pedir ajuda no título
dá uma olhada em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm a moderação acaba bloqueando a mensagem.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Ajuda em exercícios
» Ajuda com exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» Ajuda com exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos