Ajuda em exercícios
3 participantes
Página 1 de 1
Ajuda em exercícios
Oi! sou estudante de Geografia na USP e no momento estou tendo estatística. Alguma boa alma poderia me ajudar a resolver esse exercício? tô a uma cota tentando
Em uma competição agrícola, dois desafios foram propostos aos participantes. Entre os competidores, 260 agricultores conseguiram completar o primeiro desafio, 230 não alcançaram sucesso no segundo desafio, 120 completaram ambos os desafios e 200 não completaram apenas um dos desafios. Qual é a probabilidade de escolher, aleatoriamente, dentre os que realizaram os desafios, um participante que
(a) não tenha completado nenhum dos desafios agropecuários?
(b) tenha completado apenas o desafio 2?
Em uma competição agrícola, dois desafios foram propostos aos participantes. Entre os competidores, 260 agricultores conseguiram completar o primeiro desafio, 230 não alcançaram sucesso no segundo desafio, 120 completaram ambos os desafios e 200 não completaram apenas um dos desafios. Qual é a probabilidade de escolher, aleatoriamente, dentre os que realizaram os desafios, um participante que
(a) não tenha completado nenhum dos desafios agropecuários?
(b) tenha completado apenas o desafio 2?
Última edição por jazzybassist em Seg 04 Set 2023, 20:17, editado 1 vez(es)
jazzybassist- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2023
Re: Ajuda em exercícios
A Regra IX do fórum exige que o enunciado seja digitado. Por favor EDITe.
E leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
E leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
jazzybassist gosta desta mensagem
Re: Ajuda em exercícios
Faça o diagrama para visualizar melhorjazzybassist escreveu:Oi! sou estudante de Geografia na USP e no momento estou tendo estatística. Alguma boa alma poderia me ajudar a resolver esse exercício? tô a uma cota tentando
Em uma competição agrícola, dois desafios foram propostos aos participantes. Entre os competidores, 260 agricultores conseguiram completar o primeiro desafio, 230 não alcançaram sucesso no segundo desafio, 120 completaram ambos os desafios e 200 não completaram apenas um dos desafios. Qual é a probabilidade de escolher, aleatoriamente, dentre os que realizaram os desafios, um participante que
(a) não tenha completado nenhum dos desafios agropecuários?
(b) tenha completado apenas o desafio 2?
Seja:
x apenas 1
y 1 e 2
z apenas 2
w nenhum dos dois
x+y = 260
x+w = 230
y = 120
x+z = 200
Das equações acima tiramos x = 140, z =60, w = 90
Total participantes: 140+120+60+90 = 410
Agora complete as probabilidades
petras- Monitor
- Mensagens : 2056
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Ajuda com exercicios
» ajuda em exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» ajuda em exercicios
» Ajuda em exercícios praticos
» Alguém me ajuda com esses exercícios?
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos