EQUAÇÃO
3 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO
Qual o valor de x, em função de a e b na seguinte equação?:
[;\left( \cfrac { b }{ b*(1-\cfrac { a }{ x } ) } \right) +\quad \left( \cfrac { a }{ a*(1-\cfrac { b }{ x } ) } \right) =1;]
[;\left( \cfrac { b }{ b*(1-\cfrac { a }{ x } ) } \right) +\quad \left( \cfrac { a }{ a*(1-\cfrac { b }{ x } ) } \right) =1;]
Última edição por lnd_rj1 em Seg 18 Fev 2013, 19:00, editado 1 vez(es)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: EQUAÇÃO
Está ambíguo, separe por mais parênteses.. é [(1-a)/x] ou [1 - (a/x) ] ?
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EQUAÇÃO
a/[b.1 - (a/x) ] + b/[a(1-b/x)] = 1 << Assim,
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: EQUAÇÃO
Mais uma vez, basta tirar o mmc e fetuar as contas
Simplificando, você vai chegar em x² = a.b ----> x = √(a.b)
Tens o gabarito?
Simplificando, você vai chegar em x² = a.b ----> x = √(a.b)
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: EQUAÇÃO
essa questão eu criei por dúvida mesmo
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|