PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem Empty porcentagem

Mensagem por belchior Rieben Ter 05 Fev 2013, 15:33

por que 33% é igual a 1/3 ?? e 34 % é = a 1/4 e 1/2 é igual a 50 % ???
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem Empty Re: porcentagem

Mensagem por ivomilton Ter 05 Fev 2013, 15:45

belchior Rieben escreveu:por que 33% é igual a 1/3 ?? e 34 % é = a 1/4 e 1/2 é igual a 50 % ???

Boa tarde, Belchior.

33% ≈ 100%/3 = (100/100) / 3 = 1/3

50% = 100%/2 = (100/100) / 2 = 1/2

25% = 100%/4 = (100/100) / 4 = 1/4

Mas,

34% ≠ 1/4 ...

34% = 34/100 = 17/50 ≈ 1/3





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos