LIMITE COM DUAS VARIÁVEIS
2 participantes
Página 1 de 1
LIMITE COM DUAS VARIÁVEIS
Pede-se o limite de y+4/x²y-3y+4x²-12 , com x tendendo a 2 e y tendendo a -4.
Alguém consegue me ajudar, há um post parecido com este, porém o y tendendo a 4....
Alguém consegue me ajudar, há um post parecido com este, porém o y tendendo a 4....
Wederson Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Re: LIMITE COM DUAS VARIÁVEIS
x²y-3y+4x²-12 = x²(y + 4) - 3(y + 4) = (y + 4)(x² - 3)
Simplicando y + 4
sobra 1/(x² - 3)
lim quando x tende a 2 = 1/1 = 1
Simplicando y + 4
sobra 1/(x² - 3)
lim quando x tende a 2 = 1/1 = 1
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: LIMITE COM DUAS VARIÁVEIS
Muito Obrigado Leonardo!
Wederson Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Limite com duas variáveis.
» Limite duas Variaveis
» Limite de Duas Variáveis
» Limite de duas variaveis
» Limite de duas variáveis
» Limite duas Variaveis
» Limite de Duas Variáveis
» Limite de duas variaveis
» Limite de duas variáveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|