colisao inelastica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
colisao inelastica
numa colisao perfeitamente inelastica entre dois corpos, diga justificando quais as condicoes que isoladas ou em conjunto garantem que toda a energia cinetica do sistema é dissipada:
a) os corpos devem ter momentos lineares com o mesmo modulo mas opostos
b) os corpos devem ter a mesma massa
c) os corpos devem ter o mesmo modulo da velocidade mas opostas
d) os corpos devem ter a mesma velocidade
e) os corpos devem ter a mesma energia cinetica
a) os corpos devem ter momentos lineares com o mesmo modulo mas opostos
b) os corpos devem ter a mesma massa
c) os corpos devem ter o mesmo modulo da velocidade mas opostas
d) os corpos devem ter a mesma velocidade
e) os corpos devem ter a mesma energia cinetica
joanaguedes- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 32
Localização : porto
Re: colisao inelastica
alguem sabe?
joanaguedes- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 32
Localização : porto
Re: colisao inelastica
Para torda energia cinética ser dissipada, os corpos devem permanecer parados.
Se eles estiverem andando na mesma direção, eles continuarão em movimento após o choque. Então eles devem estar se aproximando:
m1*v1 - m2*v2 = 0
m1*v1 = m2*v2
Se eles estiverem andando na mesma direção, eles continuarão em movimento após o choque. Então eles devem estar se aproximando:
m1*v1 - m2*v2 = 0
m1*v1 = m2*v2
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» COLISAO INELASTICA
» Colisão Inelástica
» Colisão inelástica
» Colisão Inelástica
» Colisão Inelástica
» Colisão Inelástica
» Colisão inelástica
» Colisão Inelástica
» Colisão Inelástica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|