Ondulatória
2 participantes
Página 1 de 1
Ondulatória
(UFRA 2011)
A energia de um fóton de luz ultravioleta, com comprimento de onda da ordem de 10^-8 metros é, aproximadamente:
Dados:
h (constante de Planck)= 6,6x10^-34 Js
c (velocidade do fóton)= 3x10^5 km/s
a) 32 x 10^-17 J
b) 5 x 10^-17 J
c) 8 x 10^-17 J
d) 2 x 10^-17 J
e) 6,6 x 10^-17 J
(Gabarito letra D)
Não sei fazer esta questão, poderiam me ajudar?
A energia de um fóton de luz ultravioleta, com comprimento de onda da ordem de 10^-8 metros é, aproximadamente:
Dados:
h (constante de Planck)= 6,6x10^-34 Js
c (velocidade do fóton)= 3x10^5 km/s
a) 32 x 10^-17 J
b) 5 x 10^-17 J
c) 8 x 10^-17 J
d) 2 x 10^-17 J
e) 6,6 x 10^-17 J
(Gabarito letra D)
Não sei fazer esta questão, poderiam me ajudar?
Última edição por Blood em Sex 25 Jan 2013, 17:39, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Modo texto)
Blood- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 29
Localização : Belém/PA/BR
Re: Ondulatória
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|