regra da cadeia
2 participantes
Página 1 de 1
regra da cadeia
use a regra da cadeia para calcular a derivada dy/dx nos itens abaixo :
A) y= u^4 +1 ; u = 3u^2 - 2x
B) y= raiz de u ; u = 1/x-1
A) y= u^4 +1 ; u = 3u^2 - 2x
B) y= raiz de u ; u = 1/x-1
Layane Carvalho de Castro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : Brasília
Re: regra da cadeia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Regra da Cadeia II
» Regra da Cadeia III
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» Regra da Cadeia II
» Regra da Cadeia III
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|