PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra da Cadeia II

2 participantes

Ir para baixo

Regra da Cadeia II Empty Regra da Cadeia II

Mensagem por L.Lawliet Sáb 13 Dez 2014, 12:15

Seja y=ƒ(x) uma função derivavel no intervalo aberto I, com 1 ∈ I. Suponha ƒ(1)=1 e que, para todo x em I, ƒ'(x)=x+(ƒ(x))³

a)Mostre que ƒ''(x) existe para todo X em I
b)Calcule ƒ''(1)  ....... Resposta (7)
c)Determine a equação da reta tangente ao grafico de ƒ no ponto de abcissa 1 ............  Resposta y=2x-1

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia II Empty Re: Regra da Cadeia II

Mensagem por Man Utd Ter 16 Dez 2014, 00:22

a)





Tente terminar...

Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia II Empty Re: Regra da Cadeia II

Mensagem por L.Lawliet Ter 16 Dez 2014, 01:31

Ah, saquei. Man Utd, valeu por essa e as demais questões!!!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia II Empty Re: Regra da Cadeia II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos