PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

regra da cadeia

2 participantes

Ir para baixo

regra da cadeia Empty regra da cadeia

Mensagem por Ana Maria da Silva Qui 10 Abr 2014, 22:38

Não consegui desenvolver esta questão!

Use a regra da cadeia para encontrar a derivada de W= 3sen x. cos y, x= 2 ∏t e y = 3t.regra da cadeia Gif

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

regra da cadeia Empty Re: regra da cadeia

Mensagem por Man Utd Sex 11 Abr 2014, 10:27

regra da cadeia Gif




regra da cadeia Gif



regra da cadeia Gif



regra da cadeia Gif
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos