Regra da Cadeia
2 participantes
Página 1 de 1
Regra da Cadeia
Seja y= t².x, onde x= x(t) é uma função derivável. Calcule dy/dx para t=2 sabendo que dx/dt para t=2 é igual a 3 e que x(2)=1 (isto é, x=1 para t=2).
Resposta: 8
Resposta: 8
guzitop95- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 29
Localização : Brasil
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Regra da Cadeia
Perdão, eu errei o comando da questão. Confundi com outra questão.
Este é o comando correto. O gabarito é o mesmo. Será que você pode solucionar de novo?
Seja y= t².x, onde x= x(t) é uma função derivável. Calcule dy/dx para t= 1 sabendo que dx/dt para t=1 é igual a 2 e x= 3 para t= 1 (isto é, x(1)= 3)
Este é o comando correto. O gabarito é o mesmo. Será que você pode solucionar de novo?
Seja y= t².x, onde x= x(t) é uma função derivável. Calcule dy/dx para t= 1 sabendo que dx/dt para t=1 é igual a 2 e x= 3 para t= 1 (isto é, x(1)= 3)
guzitop95- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» REGRA DA CADEIA
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» REGRA DA CADEIA
» Regra da cadeia
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos