Raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dinff- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Re: Raízes
Divindindo os dois lados por (x-2)^4 :
3x+1 = -2(2-x)
3x+1=--4+2x
x= -5
Não podemos dividir os dois lados por (x-2)^4 se (x-2)^4 = 0. Neste caso:
(x-2)^4 =0
x= 2
Perceba que 2 anula (x-2)^4, anulando os dois lados da equação.
3x+1 = -2(2-x)
3x+1=--4+2x
x= -5
Não podemos dividir os dois lados por (x-2)^4 se (x-2)^4 = 0. Neste caso:
(x-2)^4 =0
x= 2
Perceba que 2 anula (x-2)^4, anulando os dois lados da equação.
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|