Questão 7
2 participantes
Página 1 de 1
Questão 7
Seja p um número primo dado. Quantos pares ordenados de números inteiros (x,y) existem de modo que x*y = p
a)1
b)2
c)3
d)4
Gabarito: d
a)1
b)2
c)3
d)4
Gabarito: d
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Questão 7
Qualquer número primo tem 4 divisores inteiros:
Por exemplo o primo p = 5 tem ps divisores -5, -1, +1, +5
Por exemplo o primo p = 5 tem ps divisores -5, -1, +1, +5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|