distancia entre pontos
3 participantes
Página 1 de 1
distancia entre pontos
A figura ABCD e um quadrado.
A distancia do ponto A ao ponto (0,0) é:
A distancia do ponto A ao ponto (0,0) é:
Daniel.40- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/12/2012
Idade : 43
Localização : LF, MG, Brasil
Re: distancia entre pontos
Olá:
Um processo de determinar as coordenadas de A: A=B+vetor CD.
coord. do vetor CD: D-C=(4,2)-(1,-3)=(3,5).
Então: A=(-4,0)+(3,5)=(-1,5).
Logo, AO= raíz ((-1)^2+5^2)=raíz (26).
Um abraço.
Um processo de determinar as coordenadas de A: A=B+vetor CD.
coord. do vetor CD: D-C=(4,2)-(1,-3)=(3,5).
Então: A=(-4,0)+(3,5)=(-1,5).
Logo, AO= raíz ((-1)^2+5^2)=raíz (26).
Um abraço.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: distancia entre pontos
As coordenadas do ponto A são obtidas facilmente:
Resta aplicar a fórmula da distância entre pontos.
Resta aplicar a fórmula da distância entre pontos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distancia entre pontos
» Distância entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distancia entre pontos
» Distância entre 2 pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|