PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância entre pontos

2 participantes

Ir para baixo

Distância entre pontos Empty Distância entre pontos

Mensagem por 1mtsx Seg 24 Ago 2015, 21:11

Calcule a distância entre os pontos A(-1,2) e B(3,-2)

1mtsx
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre pontos Empty Re: Distância entre pontos

Mensagem por Jose Carlos Seg 24 Ago 2015, 23:25

d² = ( 3 + 1 )² + ( - 2 - 2 )² = 32

d = 4*\/2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos