PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 16.

4 participantes

Ir para baixo

questão 16. Empty questão 16.

Mensagem por waypoint Sex 21 Dez 2012, 16:14

Um Técnico Administrativo trabalha 22 dias por mês e
despacha 60 processos em cinco dias. O número
total de processos que ele despacha mensalmente é:
A) 306
B) 264
C) 252
D) 212
E) 196

Pessoal,não tenho resposta e só acho uma outra resposta que difere com as reposta do gabarito.Agradeço a ajuda.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por waypoint Sex 21 Dez 2012, 17:06

Amigos,só não sei o gabarito...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por FernandoPP- Sex 21 Dez 2012, 17:10

60 processos → 5 dias
x processos → 1 dia

x = 12

Como ele trabalha 22 dias no mês, o número total de processos que ele despacha mensalmente é 22.12 = 264

Penso que seja isso.
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por waypoint Sex 21 Dez 2012, 19:55

Obrigado.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por emanulxaviersilva Dom 23 Dez 2012, 00:16

dia------pro
5---------60
22--------x

x=60.22
------5

simplifiquei por (5)
x=12.22
x=264

será?
vlw galera

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por emanulxaviersilva Qua 26 Dez 2012, 21:42

tb fiz assim

60 processos dividido por 5 dias
= 12
12 multiplicado por 22 dias
= 264 processos

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por waypoint Qua 26 Dez 2012, 22:06

É a mesma coisa.

Abraço.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por Rosângela Bezerra Qua 02 Jan 2013, 18:31

Acho que tbm é 264

Rosângela Bezerra
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 36
Localização : São João do Rio do Peixe PB

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por waypoint Sáb 05 Jan 2013, 19:19

Rosângela,é uma regra de três simples.

60 processos------------5 dias
x processos--------------22 dias

x=264 processos.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 16. Empty Re: questão 16.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos