Questão 24.
3 participantes
Página 1 de 1
Questão 24.
Dois vendedores de frutas percorrem regularmente
as ruas de um bairro do município de João Pessoa. O
primeiro vendedor passa por esse bairro de 7 em 7
dias e o segundo vendedor passa por esse bairro de
18 em 18 dias. Sempre que passam no mesmo dia,
eles fazem uma grande promoção para chamar a
atenção dos moradores e atrair consumidores.
Se os dois passaram juntos no último dia 01 de maio
de 2012, eles passaram juntos novamente no mês
de: (Considere cada um dos meses com 30 dias)
A) Junho.
B) Julho.
C) Agosto.
D) Setembro.
E) Outubro.
Achei letra E,confere?
as ruas de um bairro do município de João Pessoa. O
primeiro vendedor passa por esse bairro de 7 em 7
dias e o segundo vendedor passa por esse bairro de
18 em 18 dias. Sempre que passam no mesmo dia,
eles fazem uma grande promoção para chamar a
atenção dos moradores e atrair consumidores.
Se os dois passaram juntos no último dia 01 de maio
de 2012, eles passaram juntos novamente no mês
de: (Considere cada um dos meses com 30 dias)
A) Junho.
B) Julho.
C) Agosto.
D) Setembro.
E) Outubro.
Achei letra E,confere?
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Questão 24.
MMC(7,18) = 126dias = 4 meses e 6 dias
Mês 5 + 4 meses = Mês 9 = setembro
Mês 5 + 4 meses = Mês 9 = setembro
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Re: Questão 24.
Verdade..falta de atenção minha.
Obrigado.
Obrigado.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Rosângela Bezerra- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 36
Localização : São João do Rio do Peixe PB
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|