Resolva a equação
3 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Resolva a equação
Produto de Stevin:
(x-3)(x-2)/(x-2)(x-5) =
(x-3)/(x-5)
(x-3)(x-2)/(x-2)(x-5) =
(x-3)/(x-5)
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Resolva a equação
como chegou em (x-3) (x-2) e (x-2) (x-5)?
não entendi direito
não entendi direito
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Resolva a equação
É só achar as raízes da equação. Eu faço assim:
x² - 5x + 6
Soma = 5
Produto = 6
x'= 2 x''=3
Mas pode utilizar Bhaskara também.
x² - 5x + 6
Soma = 5
Produto = 6
x'= 2 x''=3
Mas pode utilizar Bhaskara também.
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Resolva a equação
Na outra:
x² - 7x + 10
S = 7
P = 10
x' = 5
x'' = 2
(x-2)(x-5) ---> aplicando a distributiva: x² -7x + 10
x² - 7x + 10
S = 7
P = 10
x' = 5
x'' = 2
(x-2)(x-5) ---> aplicando a distributiva: x² -7x + 10
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Resolva a equação
Equação ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Resolva a equação
fraçao algébrica*
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|