A parte do lucro que coub
2 participantes
Página 1 de 1
A parte do lucro que coub
José e Pedro constituiram uma sociedade onde Jose entrou com R$ 2.000.000,00 e Pedro com R$ 2.500.000,00.Apos 8 meses, José aumentou seu capital para R$ 3.500.000,00 e Pedro diminui seu capital para R$ 1.500.000,00.No fim de 1 ano e 6 meses houve um lucro de R$ 344.000,00.A parte do lucro que coube a José foi:
Resposta: R$ 204.000
Olha comecei fazendo assim
Jose:2.000.000
Pedro=2.500.000
Jose= 3.500.000-2.000.000= 1.500.000
lucrou 1.500.000 em 8 meses
Pedro: 2.500.000-1.500.000= 1.000.000
Perdeu 1.000.000 em 8 meses
1 ano e 6 meses= 18 meses
e o lucro foi de =344.000
O que faço agora?
Resposta: R$ 204.000
Olha comecei fazendo assim
Jose:2.000.000
Pedro=2.500.000
Jose= 3.500.000-2.000.000= 1.500.000
lucrou 1.500.000 em 8 meses
Pedro: 2.500.000-1.500.000= 1.000.000
Perdeu 1.000.000 em 8 meses
1 ano e 6 meses= 18 meses
e o lucro foi de =344.000
O que faço agora?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A parte do lucro que coub
José -----> J = 2.000.000*8 + 3.500.000*10
Pedro ---> P = 2.500.000*8 + 1.500.000*10
Lucro de José 344.000*J/(J + P)
Similar para Pedro
Pedro ---> P = 2.500.000*8 + 1.500.000*10
Lucro de José 344.000*J/(J + P)
Similar para Pedro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Quanto dar (a^2)/(a^3) gostaria deve parte por parte
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
» O tolueno é alifatico ou misto?
» LUCRO
» LUCRO
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
» O tolueno é alifatico ou misto?
» LUCRO
» LUCRO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|