PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LUCRO

2 participantes

Ir para baixo

LUCRO Empty LUCRO

Mensagem por clabonfim Dom 19 maio 2013, 11:43

Luiz vendeu sua casa com um desconto de 50%
sobre o preço de tabela e obteve lucro com a
venda.
A taxa de desconto sobre o valor de custo é:


resposta : 100%

clabonfim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina

Ir para o topo Ir para baixo

LUCRO Empty Re: LUCRO

Mensagem por Ademir Sott Ter 21 maio 2013, 21:31

clabonfim

Será que o seu gabarito está correto?

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

LUCRO Empty Re: LUCRO

Mensagem por Ademir Sott Ter 21 maio 2013, 21:32

Vou postar uma idéia para discutirmos ok

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

LUCRO Empty Re: LUCRO

Mensagem por Ademir Sott Ter 21 maio 2013, 21:33


Supondo que o preço da casa seja 1000 reais.

Com o desconto a casa passou a ser 500 reais.

1000 - x . 1000/100 = 500

1000 - 10x = 500

10x = 500

x = 50

verifique e veja o que você acha ?

ok

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

LUCRO Empty Re: LUCRO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» lucro
» Lucro
» Lucro
» Lucro!!
» Lucro

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos