uefs- uma fonte de raio x
3 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
uefs- uma fonte de raio x
Uma fonte de raio X emite radiação de comprimento de onda λ=1,5.10^−10m.
Sabendo-se que a constante de Planck h=6,625.10^−34J.s, um quantum dessa radiação,
em 10^−16J, é igual a
resposta 13,25 ...
não entendi a questão alguem pode me explicar?
Sabendo-se que a constante de Planck h=6,625.10^−34J.s, um quantum dessa radiação,
em 10^−16J, é igual a
resposta 13,25 ...
não entendi a questão alguem pode me explicar?
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 03/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: uefs- uma fonte de raio x
Aplicação diretona da fórmula
E = hf
v=lf
E = 6,625.10^−34.3.10^8/1,5.10^−10
E = hf
v=lf
E = 6,625.10^−34.3.10^8/1,5.10^−10
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: uefs- uma fonte de raio x
Por que multiplica por 3.10^8 ?
Daniele Dourado- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 28
Localização : Salvador Bahia Brasil
Tópicos semelhantes
» UEFS RAIO DA TRAJETORIA
» Rotação de espelhos (rotação da fonte d raio incidente)
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» Potência da fonte
» Fonte Quente
» Rotação de espelhos (rotação da fonte d raio incidente)
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» Potência da fonte
» Fonte Quente
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|