quadrado perfeito 3
2 participantes
Página 1 de 1
quadrado perfeito 3
por qual inteiro devemos dividir 325 de modo que o resultado tenha raiz quadrada inteira e maior que 1 ?
R : 13
R : 13
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: quadrado perfeito 3
Raiz quadrada inteira , significa dizer que é um quadrado perfeito.
325 = 13.25 = 13.5²
Para se ter um quadrado perfeito é necessário multiplicar por 13 .
Dessa forma , todos os expoentes serão pares.
325 = 13.25 = 13.5²
Para se ter um quadrado perfeito é necessário multiplicar por 13 .
Dessa forma , todos os expoentes serão pares.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Tópicos semelhantes
» quadrado perfeito 1
» Quadrado Perfeito
» Demostracao sobre quadrado Perfeito
» Quadrado perfeito
» quadrado perfeito 2
» Quadrado Perfeito
» Demostracao sobre quadrado Perfeito
» Quadrado perfeito
» quadrado perfeito 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|