PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Os colares

2 participantes

Ir para baixo

Os colares Empty Os colares

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 05 Dez 2009, 22:27

Um grupo de jovens, em 16 dias, fabrica 320 colares de 1,20 m cada.Quantos colares de 1,25m serão fabricados em 5 dias? R= 96.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Os colares Empty Re: Os colares

Mensagem por soudapaz Dom 06 Dez 2009, 16:14

16 d ... 320 col. ... 1,20 m
5 d ....... x .......... 1,25 m

320/x = (16/5).(1,25/1,20)
320/x = 20/6
x = 96

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos