Postando novamente gabarito A
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Postando novamente gabarito A
O sistema vascular sangüíneo compõe-se de vasos com diferentes calibres, que são as artérias, as veias e os capilares. Esse sistema transporta o sangue do coração para os tecidos e destes de volta para o coração e deve trabalhar de forma a minimizar a energia despendida pelo coração no bombeamento do sangue. Em particular, essa energia é reduzida quando a resistência do sangue abaixa. Tal situação foi experimentalmente comprovada e resultou em uma das Leis de Poiseuille, que dá a resistência R do sangue como sendo
R = C. (L/r^4)
onde L é o comprimento do vaso sangüíneo, r é o raio, e C é uma constante positiva determinada pela viscosidade do sangue. A figura que melhor representa o gráfico da função R, em função de r, é:
R = C. (L/r^4)
onde L é o comprimento do vaso sangüíneo, r é o raio, e C é uma constante positiva determinada pela viscosidade do sangue. A figura que melhor representa o gráfico da função R, em função de r, é:
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Postando novamente gabarito A
Veja que "d" e "c" são funções crescentes. Isso seria um absurdo, pois r estando no denominador, a função diminui muito com o aumento de r.
Pelo mesmo motivo acima, invalidamos a "e"(veja que ela cresce em determinado momento)
A "b" é uma função de primeiro grau do tipo f(x) = ax + b
Com a < 0
Pelo mesmo motivo acima, invalidamos a "e"(veja que ela cresce em determinado momento)
A "b" é uma função de primeiro grau do tipo f(x) = ax + b
Com a < 0
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Mecânica Novamente
» Trabalho Novamente
» Funções novamente
» triangulos novamente
» Matriz novamente...
» Trabalho Novamente
» Funções novamente
» triangulos novamente
» Matriz novamente...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos