Possiveis valores das constantes
2 participantes
Página 1 de 1
Possiveis valores das constantes
Um cientista, estudando o movimento de uma partícula, concluiu que sua velocidade, em cm/s, em função do tempo, em s, é determinada por uma função do tipo: v= a + b coskt, onde 'a', 'b' e 'k' são constantes. Quais seriam os possíveis valores dessas constantes respectivamente?
][https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/4/20121119174523.jpg/]
a) -2,2,π/3
b)4,2,π/3
c)-4,2, π/6
d)2,-2, π/6
e)2,2,π/3
][https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/4/20121119174523.jpg/]
a) -2,2,π/3
b)4,2,π/3
c)-4,2, π/6
d)2,-2, π/6
e)2,2,π/3
Emanuel Lucas- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/11/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE
Re: Possiveis valores das constantes
Perceba que, pelo gráfico, temos uma função com período igual a 12
2pi/n = 12
n = pi/6
n é o número que multiplica t
Veja que quando v = 2, t = 3
2 = a + b cospi/2
a = 2
v = 4 , t = 6
4 = 2 + bcospi
b = -2
v = 2 - 2costpi/6
letra d
2pi/n = 12
n = pi/6
n é o número que multiplica t
Veja que quando v = 2, t = 3
2 = a + b cospi/2
a = 2
v = 4 , t = 6
4 = 2 + bcospi
b = -2
v = 2 - 2costpi/6
letra d
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» (UFMG) Considerando os valores das constantes
» Possíveis valores da tg
» Valores possíveis de m
» Possíveis valores
» (UFU - MG) possíveis valores de θ
» Possíveis valores da tg
» Valores possíveis de m
» Possíveis valores
» (UFU - MG) possíveis valores de θ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|