potenciação/radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Dinff- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Re: potenciação/radiciação
temos:
x³ = 25
y² = 27
| ( x^(3/2) )*( y^(4/3) ) |
| [ x³ ]^(1/2) * [ ( y² )^² ]^(1/3) ] =
| 5 * 9 | = | 45 | = 45.
Por gentileza poste o gabarito que vc acha que está errado.
x³ = 25
y² = 27
| ( x^(3/2) )*( y^(4/3) ) |
| [ x³ ]^(1/2) * [ ( y² )^² ]^(1/3) ] =
| 5 * 9 | = | 45 | = 45.
Por gentileza poste o gabarito que vc acha que está errado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: potenciação/radiciação
sua resposta conferi com o gabarito , eu que tinha errado.
obrigado pela resolução
obrigado pela resolução
Dinff- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|