PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo - suplemento

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo - suplemento Empty Ângulo - suplemento

Mensagem por eduardo Sáb 11 Jul 2009, 23:49

O Dobro da medida de um angulo é igual á medida do suplemento desse angulo.calcule a medida do angulo?(responda que puder e explique)

eduardo
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo - suplemento Empty Re: Ângulo - suplemento

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 11 Jul 2009, 23:53

Seja um ângulo chamado x.
Pelo enunciado temos o seguinte .

O Dobro da medida de um ângulo---->2x

Seu suplemento ----->(180°-x)

2x=180°-x
3x=180°
x=60°
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos