Suplemento e complemento de um ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Suplemento e complemento de um ângulo
A medida do suplemento de um ângulo é igual ao triplo da medida do complemento desse mesmo ângulo. O valor desse ângulo em graus é de:
A)180°
B)30°
C)45°
D)60°
E)90°
RESPOSTA=ALTERNATIVA (C)
A)180°
B)30°
C)45°
D)60°
E)90°
RESPOSTA=ALTERNATIVA (C)
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Suplemento e complemento de um ângulo
Denominando o ângulo desejado de ''a'',temos:
180 - a = 3(90 - a)
180 - a = 270 - 3a
2a = 90
a = 45º
180 - a = 3(90 - a)
180 - a = 270 - 3a
2a = 90
a = 45º
eduardodudu101- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 22
Localização : Porto Velho,Rondônia,Brasil
Arianacarolina gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» suplemento e complemento
» suplemento e complemento de ângulos.
» O ângulo cujo replemento do suplemento do seu
» suplemento de um ângulo
» Ângulo - suplemento
» suplemento e complemento de ângulos.
» O ângulo cujo replemento do suplemento do seu
» suplemento de um ângulo
» Ângulo - suplemento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|