O ângulo cujo replemento do suplemento do seu
2 participantes
Página 1 de 1
O ângulo cujo replemento do suplemento do seu
O ângulo cujo replemento do suplemento do seu complemento é igual a oito vezes o valor do mesmo, mese: 30°
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: O ângulo cujo replemento do suplemento do seu
x = ângulo
90º - x = complemento
180º - (90º - x) = 90º + x = suplemento do seu complemento
360º - (90º + x) = 270º - x = replemento do suplemento do seu complemento
270º - x = 8.x ---> 9.x = 270º ---> x = 30º
90º - x = complemento
180º - (90º - x) = 90º + x = suplemento do seu complemento
360º - (90º + x) = 270º - x = replemento do suplemento do seu complemento
270º - x = 8.x ---> 9.x = 270º ---> x = 30º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?
» Suplemento e complemento de um ângulo
» Suplemento De um ângulo
» Angulo - suplemento
» Suplemento de um Ângulo
» Suplemento e complemento de um ângulo
» Suplemento De um ângulo
» Angulo - suplemento
» Suplemento de um Ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|