PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

3 participantes

Ir para baixo

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"? Empty qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

Mensagem por adriana R. Qua Fev 05 2014, 18:01

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

adriana R.
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"? Empty Re: qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

Mensagem por Matheus Vilaça Qua Fev 05 2014, 18:14

Sabemos que:
360º= 359º59'60''

Logo, o replemento será:
R= 360º - 62º42'17''
R= 359º59'60'' - 62º42'17''
R= 297º17'43''
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"? Empty Re: qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

Mensagem por adriana R. Qua Fev 05 2014, 18:18

muito obrigada!

adriana R.
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"? Empty Re: qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

Mensagem por sspmat61 Sáb Fev 08 2014, 14:25

Gostei do estilo da resposta.

sspmat61
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/11/2013
Idade : 62
Localização : Duque de Caxias, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"? Empty Re: qual o replemento do ângulo de 62°42' 17"?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos