Gerador - energia
2 participantes
Página 1 de 1
Gerador - energia
Um resistor de 5Ω está ligado aos terminais de uma bateria de f.e.m. 12V e resistência
interna de 1Ω. Determine a energia química transformada em elétrica por ela em 1s.
interna de 1Ω. Determine a energia química transformada em elétrica por ela em 1s.
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Re: Gerador - energia
A potência dissipada é igual à energia liberada por segundo.
Corrente i=2A [E=(r+R)i]
Potência = (r+R)i²
Corrente i=2A [E=(r+R)i]
Potência = (r+R)i²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gerador - energia
t=1s não é usado então
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Re: Gerador - energia
Potência é igual a energia dividida pelo tempo. Se o tempo é igual a 1s então Potência = Energia ÷ 1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Energia dissipada no Gerador
» Energia consumida pelo gerador
» Gerador
» Motor Elétrico = Dinamo - Gerador de energia.
» Gerador
» Energia consumida pelo gerador
» Gerador
» Motor Elétrico = Dinamo - Gerador de energia.
» Gerador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|