Por quanto devo multiplicar um número
2 participantes
Página 1 de 1
Por quanto devo multiplicar um número
Por quanto devo multiplicar um número 20,para que o produto esteja contido 5 vezez em 1300?
resposta:13
resposta:13
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Por quanto devo multiplicar um número
20*x=1300/5
x=13
Att
x=13
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» MULTIPLICAR POR -1
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Multiplicar função número qualquer
» Classificação quanto ao número de cátions H+ (H3O+) lib
» Multiplicar equação - 1
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Multiplicar função número qualquer
» Classificação quanto ao número de cátions H+ (H3O+) lib
» Multiplicar equação - 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|