Triângulo retângulo - Questão da Fio Cruz
3 participantes
Página 1 de 1
Triângulo retângulo - Questão da Fio Cruz
Ao apoiar uma das extremidades de uma escada sobre o topo de um muro, que mede 2,0 m de altura, obtém-se como distância entre a base da escada e a base do muro a medida de 1,0 m. O comprimento aproximado da escada é de:
a) 1,3 m b) 1,5 m c) 1,7 m d) 2,0 m e) 2,2 m
O gabarito registrou opção A ( 1,3 m ), mas eu acho que a resposta é opção E ( 2,2 m ). Por tire essa dúvida.
a) 1,3 m b) 1,5 m c) 1,7 m d) 2,0 m e) 2,2 m
O gabarito registrou opção A ( 1,3 m ), mas eu acho que a resposta é opção E ( 2,2 m ). Por tire essa dúvida.
itallo collopy- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 76
Localização : rio de janeiro/rj/brasil
Re: Triângulo retângulo - Questão da Fio Cruz
Concordo com voce^.
X comprimento da escada.
X²=1²+2²
x=V5= 2,23m
Att
X comprimento da escada.
X²=1²+2²
x=V5= 2,23m
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulo retângulo - Questão da Fio Cruz
Itallo,caso você preste bem atenção fica bem simples de enxergar o desenho e outra confie em você,pois gabarito muitas vezes está errado!Agora o que poderia confundir seria qual era o valor dá raiz de 5,mas como sei que você sabe,então,tudo na boa...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão UFC - PA e triângulo retângulo
» Questão Triângulo retangulo
» Questão sobre Triângulo Retângulo
» Questão Áreas de Triângulo e Retângulo
» Questão da Fio cruz-2011
» Questão Triângulo retangulo
» Questão sobre Triângulo Retângulo
» Questão Áreas de Triângulo e Retângulo
» Questão da Fio cruz-2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos