Triângulo - ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo - ângulo
Olá pessoal, gostaria de saber o porque que o ângulo φ = α + γ
obs: O maior lado é o AC. E o segmento PC é igual ao BC
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Triângulo - ângulo
Rafael
Isto JÁ foi ensinado no seu curso !!!
a = alfa, g = gama, f = fí
a + g + A^PB = 180º
f + A^PB = 180º
Comparando ----> f = a + g
Isto JÁ foi ensinado no seu curso !!!
a = alfa, g = gama, f = fí
a + g + A^PB = 180º
f + A^PB = 180º
Comparando ----> f = a + g
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Ângulo de um triângulo
» ângulo triangulo
» Angulo em triangulo
» Ângulo de um Triângulo
» Ângulo de um triângulo
» ângulo triangulo
» Angulo em triangulo
» Ângulo de um Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos